Startseite Aktuelles 15. September 2018 Kostheimer Wallfahrer in Fischbach

15. September 2018 Kostheimer Wallfahrer in Fischbach

Auch dieses Jahr machten sich eine große Anzahl Kostheimer auf den Weg nach Fischbach zu ihrer traditionellen Wallfahrt. Sie legten die ca. 25 km Wegstrecke, begleitet von einigen Fischbachern, bei schönem Herbstwetter zurück. Pfarrer Peters und die Gemeindemitglieder begrüßten die Gäste auf das herzlichste - die festliche Messe konnte beginnen. Der Chor hatte aus seinem Repertoire 3 Stück ausgesucht - so zum Gloria das "Laudate Domin" um Xaver Witt. Als Zwischengesang erklang "Hebe Deine Augen auf" und zum Sakramentalen Segen "Tantum Ergo" von Dal.

Der Gottesdienst klang aus mit dem gemeinsam von allen Gottesdienstbesuchern  gesungenen "Großer Gott wir loben Dich". Das anschließende gemütliche Beisammensein im Pfarrgarten gab vielen Teilnehmern die Gelegenheit zum Meinungsaustausch und angeregten Gesprächen.