Startseite Aktuelles Weihnachten 2018 1. Weihnachtsfeiertag 25. Dezember

Weihnachten 2018 1. Weihnachtsfeiertag 25. Dezember

Dieses Jahr trug der Chor am 25. Dezember, dem 1. Weihnachtsfeiertag, zur Gestaltung der Heiligen Messe bei. Nach einer gelungenen Adventsfeier am 10. Dezember ging der Chor in den folgenden Tagen nochmals mit Hochdruck den Inhalt des Weihnachtsprogramms an, was sich positv auswirkte - sowohl bei der Generalprobe als auch bei den Gesangsbeiträgen anlässlich der Messe. Es erklang zu Beginn "Hört den Sang vom Himmel her" (nach "Hark! The herald angels sing", Musik von Felix Mendelssohn) gefolgt und eingebettet in den Gottesdienstverlauf von "Brennende Lichter" von L. Meierhofer, "Ich steh an Deiner Krippe hier" von J.S. Bach sowie "Friede auf Erden" von Siegfried Beine.

Der Chor sang zum Gottesdienstende mit der Gemeinde "Oh Du fröhliche" und wünscht allen Menschen, in und außerhalb der Gemeinde "ein immer fröhlich' Herz", schöne Festtage und ein gutes, gesundes Neues Jahr 2019!